Nos Produits

Brin de Sucre vous propose des recettes gourmandes.
Une gamme de caramels au beurre salé réalisés de façon artisanale, déclinée en plusieurs saveurs et textures (caramels mous ou crème de caramel.)


La Crème de caramel au beurre salé

Le classique, le nature,  un goût d’enfance qui titille nos papilles…
Egalement décliné en version chocolat et cachuète :

Le « CARAchoco », un bon goût de chocolat suivi d’une douceur de caramel.
« Le chocolat est divin, sensuel, moelleux, profond » Eleine Sherman

Le « CARAhuète », une explosion en bouche de cacahuète, adoucie par la saveur du caramel.
« La notoriété c’est comme de manger des cacahuètes : quand on commence on ne peut plus s’arrêter » Andy Wharhol



Coffret dégustation

5 petits pots de crème de caramel nature, chocolat, cacahuète, chocolat noisettes, noisettes, spéculoos et chocolat spéculoos.
(5 x 100g)
20 €



Crème de caramel

 Nature : 7€
Chocolat : 8€
Cacahuète : 8€
Chocolat noisettes : 8€
Noisettes : 8€
Spéculoos : 8€
Chocolat spéculoos : 8€

Pot de 300g


Les tendres bonbons de caramel au beurre salé.


Les connaisseurs apprécieront ces bonbons de caramel tendre qui se dégustent en les faisant d’abord réchauffer dans la bouche avant de les croquer.
Les plus gourmands pourront découvrir plusieurs saveurs : caramel nature au beurre salé,  au chocolat, au chocolat spéculoos ou encore aux cacahuètes.


Bonbons en tablette
A partagés ou pas

Tendres caramels nature : 14€
Tendres caramels chocolat : 16€
Tendres caramels cacahuète : 16€
Tendres caramels chocolat spéculoos : 16€
Assortiment tendres caramels : 16€
(nature, chocolat, cacahuète chocolat spéculoos)

Ballotin de 370g


La sucette de caramel au beurre salé.

La sucette « Chocolat Chaud », un régal pour le yeux et les papilles
À faire fondre dans du lait bien chaud, et à consommer de préférence au coin du feu, après une bonne balade en forêt, avec un bon livre (de la bonne musique ou un bon film peuvent aussi faire l’affaire)


Sucettes

La sucette « Chocolat Chaud »
3€



Avis à tous les gourmands

Sachez qu’il est important de conserver le caramel à l’abri de la chaleur et de l’humidité. En d’autres termes, si vous souhaitez préserver toutes les saveurs de votre caramel et pour une dégustation réussie, conservez-le dans un endroit sec et frais !